サニーデイ様 遠くからご参加下さりありがとうございました。
ハードな内容に最後まで熱心に丁寧に作って頂き感謝しております。
作業量が多く、終盤バタバタと焦らすような形になり申し訳ありませんでした。
普段お菓子作りはされないとうかがっておりましたのに、もっと心配りをし工夫するべきだったと反省しております。
今後もお菓子作りに興味を持っていただけたら幸いです。ありがとうございました。
- 小林 直子先生
- 2024/3/16 23:03:34
♡製菓学校レベルの技術と知識を目指すプライベートな実習レッスン♡2024秋♪芦屋⇒神戸へ移転しました
サニーデイさん
2024/3/13 16:05:18
初めて参加させていただきました。先生はとても技術の高い責任感のある先生と感じました。
出来上がりのクッキーも可愛く9種類もあるクッキーを手際よく時間内で作らせるように工夫してくださっていたと思います。
ただ私も連れも初心者で知らないことばかりで先生の方も大変だったと理解できますが、少し手順を間違えたり、先生の思うようにこちらが動かないと怒るというか声が大きくなったりしたのが気になりました。
サニーデイ様 遠くからご参加下さりありがとうございました。
ハードな内容に最後まで熱心に丁寧に作って頂き感謝しております。
作業量が多く、終盤バタバタと焦らすような形になり申し訳ありませんでした。
普段お菓子作りはされないとうかがっておりましたのに、もっと心配りをし工夫するべきだったと反省しております。
今後もお菓子作りに興味を持っていただけたら幸いです。ありがとうございました。
大阪あべの辻製菓専門学校卒業後、製菓(洋菓子)職員として同学校で19年間勤務。
<在職中>・フランス校での勤務、フランス国立高等学校イサンジョウ校にて研修
・ホームページ・書籍「菓子まし娘のお菓子講座」を担当する
2008年4月より お菓子工房SPATULE(注文販売の店)開店
芦屋にて製菓教室SPATULE 開校
この教室へクチコミを投稿する