ひななんさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。デニッシュと編み込み食パン、ちょっと忙しかったかと思いますが、いっぱい作れて良かったです。次回のバイリッシュヌスシュトーレンもとてもおいしいパンですのでどうぞお楽しみにお待ちくださいね。
- 佐々木光枝先生
- 2020/11/23 0:34:59
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
ひななんさん、先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました。デニッシュと編み込み食パン、ちょっと忙しかったかと思いますが、いっぱい作れて良かったです。次回のバイリッシュヌスシュトーレンもとてもおいしいパンですのでどうぞお楽しみにお待ちくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する