楽しく美味しく満たされる。野菜たっぷり、スパイシーでヘルシーなインド料理を作ります。
KIMIE pakoさん
2021/6/21 12:03:43
お店で食べるビリヤニより美味しくできて感動しました! お米はバスマティーではなく玄米でもOK、魚もキノコもなんでもOKよー!と食材の応用が広くかつシンプルな作り方で、次は何を入れよう!とテンションが上がりました。 見やすいレシピで買い物も楽でした。事前に送付頂いたスパイスも多くて嬉しいです!今後もぜひ教えていただきたいです。ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。
この教室へクチコミを投稿する