Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/7

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2498人

クチコミ詳細

HORIRI

HORIRIさん

僭越ながら、好物ラム肉を使ったメニューをリクエストさせていただきました。お応えいただきありがとうございます!家でも蒸し焼き技で柔らかく火入れできて、ラムチョップの敷居が一気に下がりました。普段使いできる素朴なメニューなので、これからも何回も作ります!!もちろん牡蠣のポタージュ、マッシュルームのファルシ(残念ながらジャンボは見つからず)も作って、今年のクリスマスもたくさんワインが進みました🎵

いつも有難うございます!
ラムは皆さま敬遠するかと思いきや、意外にラム好きの方が多くてびっくりしました。HORIRIさんにリクエストいただいたからこそ気づけたことです、有難うございます!

Kyoko Takeuchi

この教室のその他クチコミ

どうしても習いたいものがあって、5回乗り換えて2時間かけて伺いました。その中の一つが豚肩ロースハム。 早速自宅で作りました。独立型のオーブンなので1…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 16:15

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る