夕方のおつかれの時間帯のところ、お時間いただきましてありがとうございました。オンライン上ですと生地の触り心地などが分かりにくいところもありますが、ぜひ一度お試しいただきましてご不明な点を色々ご質問いただければと思います。
暑い日がまだまだ続くようですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2020/8/30 11:11:55
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
あやさん
2020/8/29 20:41:27
オンラインで指導いただきましたが、すごくわかりやすく、是非また受けてみたいと思いました!これまでベーグルを作ってみたいと思っていましたが難しいんだろうなあと思い、なかなか始めれませんでした。細かく工程を教えていただいたので、是非トライしてみようと思います!また是非よろしくお願いします。
夕方のおつかれの時間帯のところ、お時間いただきましてありがとうございました。オンライン上ですと生地の触り心地などが分かりにくいところもありますが、ぜひ一度お試しいただきましてご不明な点を色々ご質問いただければと思います。
暑い日がまだまだ続くようですので、どうぞご自愛のうえお過ごしください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する