本日は師走のお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
リースの編みパンはぜひまたご自宅でお試しいただき、飾りつけのアレンジをお楽しみください。
赤ワインのカンパーニュもフィリングのドライフルーツをアレンジいただきますと、色々楽しめるかと思います。
年末年始とお忙しいことと思いますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
- 石毛 久美子先生
- 2017/12/27 18:19:55
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
mince pieさん
2017/12/27 16:48:56
リースの形のかわいいパンと赤ワインカンパーニュを焼きました。
リースの編み込みはコツを覚えたら簡単そうで
編み込み模様がクリスマスらしいかわいいパンです。
デコをアレンジさせてお正月に焼いても素敵だと思います。
カンパーニュは外がパリパリで噛むと優しい味わいのパンが焼けました。
本日は師走のお忙しい中お越しいただきまして、ありがとうございました。
リースの編みパンはぜひまたご自宅でお試しいただき、飾りつけのアレンジをお楽しみください。
赤ワインのカンパーニュもフィリングのドライフルーツをアレンジいただきますと、色々楽しめるかと思います。
年末年始とお忙しいことと思いますので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
来年もどうぞよろしくお願いいたします。
この教室へクチコミを投稿する