ご参加頂きありがとうございました。喜んでいただき、この上なく嬉しい限りです(^^)
またお待ちしております!
- mami先生
- 2021/10/16 10:27:37
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
みるくまさん
2021/10/16 9:55:06
今回で4回目の参加です。いつも作りやすいポイントを教えてくださるので、失敗なく手軽に作れます。台湾唐揚げと竹の筒に入ったおこわが特に美味しかったです。台湾唐揚げは、粉を変えて食べ比べも良かったです。5種類ものメニューを手際よく教えてくださり勉強になります。ビーフンの戻し方、早速取り入れます。台湾カステラもお土産にいただき、お腹も気分も満杯でした。ありがとうございます。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する