先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
楽しんでいただけたようで良かったです。ぜひご自宅でも再現してみて下さいね(^_-)
私も次回レッスンでお会いできるのを楽しみにしています!
- 小笠原 由貴先生
- 2019/6/18 6:21:23
パンと料理とお菓子、ときどきチーズ。頑張りすぎないおもてなしをトータルにご紹介している教室です
smilemommyさん
2019/6/17 11:13:44
初めて参加させていただきました。
手捏ねで作るパン、発酵や焼き上がりを待つ間に、おいしいお料理まで教えていただき、どれもこれもおいしくて、いちいちうなってしまうくらい、もう大満足でした!ありがとうございました。
次のレッスンも楽しみにしております!!
先日はレッスンにご参加いただきありがとうございました!
そして嬉しいコメントもありがとうございます。
楽しんでいただけたようで良かったです。ぜひご自宅でも再現してみて下さいね(^_-)
私も次回レッスンでお会いできるのを楽しみにしています!
先生からの返信あり
旅行会社で企画に携わった後、アメリカナパバレーへ
現地の料理学校Culinary Institute of Americaに通いつつ、ワイナリーの厨房、ケータリング会社、オーガニック農家やChez Panisse等のレストランで働く
帰国後も厨房に立ち、技術と知識を磨く
ワインエキスパート,チーズプロフェッショナル
シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ
All Aboutチーズガイド
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