杉山さま
昨日は、わざわざ新幹線で遠くからお越しくださり、本当にありがとうございました。
捏ねがお上手だったので、きっとパンは作り慣れていらっしゃったのだと思います。
umiさんのちぎりパンは、普通のパンとは違う上手に作るポイントが多くありますよね。
またご自宅でも作ってみてください。
遠くから、本当にありがとうございました!
- 阿部ゆり先生
- 2016/8/7 21:04:15
小麦を使って美味しい手ごねパンをつくりましょう!一人ずつ計量~焼き上げまで丁寧にお伝えします。
杉山さま
昨日は、わざわざ新幹線で遠くからお越しくださり、本当にありがとうございました。
捏ねがお上手だったので、きっとパンは作り慣れていらっしゃったのだと思います。
umiさんのちぎりパンは、普通のパンとは違う上手に作るポイントが多くありますよね。
またご自宅でも作ってみてください。
遠くから、本当にありがとうございました!
栄養士の資格を取得後、大手料理教室に就職し、パン、料理、子どもレッスンなどの講師を勤める。
独立後、カフェなどで定期的に教室を開催し、現在は自宅で開催しています。
この教室へクチコミを投稿する