春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/3

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
988人
過去の予約人数:
6025人

クチコミ詳細

カスミン

カスミンさん

今回も楽しい話題や料理の由来、中国の歴史まで交え、とても美味しい料理を満喫致しました
毎回先生と旅行気分を味わいながら食の大切さを学ぶことができ、感動しております
早速、香辛料を買い集め、ガラムマサラを作り料理を始めました
色々な料理に利用できたらいいなと思います
♡ありがとうございました♡

カスミンさん
こちらこそ、ご参加いただきありがとうございました。とても感動的なコメントでウルっときました。
食の楽しさを感じていただけたら、こちらも嬉しいです。
ガラムマサラ、さっそく作って下さったんですね。天ぷら塩に混ぜたり、野菜炒めに入れたりといろいろ楽しんでください♡

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

初参加させて頂きました。レシピの数が多く、作る楽しみが沢山持ち帰れる充実のレッスンでした。サッとできるけどやったことのなかった料理から、スパイスの美味…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/5 23:22

先生からの返信あり

美味しいお出汁が、良かったです。 どのお料理も、とても美味しかったです。和食、難しいので 作りたいレシピでした❣️復讐します。 座学もためになり…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/1 21:28

先生からの返信あり

説明もとても分かりやすく、沢山のメニューを手際よく仕上げられ、牡蠣の色々な美味しい食べ方を教えて頂きました。全てのメニューが美味しかったです。有難うご…続きを読む>>
投稿日時:2025/4/5 20:33

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は2月15日21時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2025/2/3

2月4日~2月8日までお休みをいただきます。
返信が遅くなることもあるかと思いますが、ご理解のほどよろしくお願いします。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

大野じゅん子料理教室

大野じゅん子料理教室

(愛知県小牧市)