春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/23

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
1000人
過去の予約人数:
6165人

クチコミ詳細

ジョンシャン

ジョンシャンさん

大学生の娘と参加させて頂き、とても楽しく
最高に美味しいクリスマスメニューでした。
こだわりの食材や調味料を使いながら、
料理のアドバイスやポイントを色々教えて下さり、その上お腹いっぱいだなんて♪
そりゃ〜予約取れない訳です。
先生の優しい可愛いお人柄とお部屋、食器どれも素敵で、また参加したいです。
先生のファンになる事、間違いなしです❤︎
食は人を幸せにしますね。
ありがとうございました。

ジョンシャンさん
ありがとうございました!
お忙しい中、来てくださって、お嬢さんにもお会いできて、こちらもすごく嬉しい一日でした。
優しいコメントをありがとうございます(涙)感謝、感謝です。
これから、寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛ください。
ご家族の方々にもよろしくお伝えください。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

本格的な中華を家庭でも作りやすいように考えられたメニューを沢山教えて頂き、早速作ってみたいと思いました。 質問にも詳しく答えて頂き、食への拘りも強く…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/7 23:49

先生からの返信あり

この度、初めての参加で緊張しましたが、先生もご一緒になった生徒の方々も、とても親切で優しくて楽しく参加できました。 普段ハードルが高いと思っていた中…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/5 19:42

先生からの返信あり

去年の9月から母に連れられお料理教室デビューしました! 先生はとても優しく、いつも的確なアドバイスをくださいます。 自分では思いつかないようなお料…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/4 20:26

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手しごと厨

手しごと厨

(広島県広島市中区)

モロッコ料理の Everyday Vivien! 

モロッコ料理の Everyday Vivien! 

(大阪府四條畷市)

Sweets plus(スイーツプラス)

Sweets plus(スイーツプラス)

(神奈川県川崎市川崎区)