あゆさん
先日はご参加いただきありがとうございました!
こちらこそ、打ち解けてお話ししてくださって嬉しかったです♪
(人柄は本当に良くないので、申し訳ないのですが、、、、)ほめていただいて嬉しいです。励みにもっと満足度の高い教室になるよう、パワーアップしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/10/15 11:40:01
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
あゆさん
先日はご参加いただきありがとうございました!
こちらこそ、打ち解けてお話ししてくださって嬉しかったです♪
(人柄は本当に良くないので、申し訳ないのですが、、、、)ほめていただいて嬉しいです。励みにもっと満足度の高い教室になるよう、パワーアップしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する