春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/23

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
999人
過去の予約人数:
6264人

クチコミ詳細

yumi yumi

yumi yumiさん

 長月のイタリアン。どのお料理もとても美味しく頂きました。
いつも数多くの手の込んだお料理を教えて頂けるのは、先生がたくさんの下準備してくださっているお陰と感謝しています。これからもずっと参加したいです。

yumi yumiさん
ご参加いただきありがとうございました。
優しいメッセージにジーンと来ました。お料理を楽しんでいただけて、こちらも嬉しいです。それが一番です♪

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

昨日もレッスンありがとうございました! 鶏飯、食べたことなかったですが、すっかりハマりそうです。 先生のレッスン、毎回ながら素敵なコーディネートと…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/20 17:23

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。短い時間でたくさんのお料理を作っていく完璧すぎるスケジュールに感動しました。いろいろなものを少しずついただく、というの…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/19 10:48

先生からの返信あり

普段あまり使い慣れない中華調味料を使って、気軽に家庭で作れる数々の料理を教えて頂き、レパートリーが増えました。 調理器具の扱い方や料理中のお話も楽し…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/16 15:55

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

やさしい素材でつくる米粉のお菓子教室tsukiiro

やさしい素材でつくる米粉のお菓子教室tsukiiro

(滋賀県守山市環境学習都市宣言記念公園)