やすさん
ご参加いただきありがとうございました。
いつもコメントまで下さって、感謝感激です。はげみになります♪♪
食養生、日々のお食事に取り入れていただけると嬉しいです。私も年とともにゆる~くですが、医食同源を第一に考えて食事をとるようになりました。
また、楽しみにお待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/5/28 0:49:30
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
やすさん
ご参加いただきありがとうございました。
いつもコメントまで下さって、感謝感激です。はげみになります♪♪
食養生、日々のお食事に取り入れていただけると嬉しいです。私も年とともにゆる~くですが、医食同源を第一に考えて食事をとるようになりました。
また、楽しみにお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
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