こちらこそお忙しい中ありがとうございました。
一次発酵後生地落ちしたとのことだったので心配しましたが、可愛く焼き上がっていますね😃
オーブン予熱後に少し空で回してあげると、庫内の温度が安定して焼きムラ防止になりますよ、お試しください!
次回もよろしくお願いします。
- 川村礼子先生
- 2023/7/16 13:30:29
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
こちらこそお忙しい中ありがとうございました。
一次発酵後生地落ちしたとのことだったので心配しましたが、可愛く焼き上がっていますね😃
オーブン予熱後に少し空で回してあげると、庫内の温度が安定して焼きムラ防止になりますよ、お試しください!
次回もよろしくお願いします。
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
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