パン教室hoo(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/14

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
58人

クチコミ詳細

かお

かおさん

先日はありがとうございました。今日丸型で焼いて見ました。1つ試食してみましたが美味しかったです。途中天板を返しましたが、少し焼きむらが出ちゃいました。

こちらこそお忙しい中ありがとうございました。
一次発酵後生地落ちしたとのことだったので心配しましたが、可愛く焼き上がっていますね😃
オーブン予熱後に少し空で回してあげると、庫内の温度が安定して焼きムラ防止になりますよ、お試しください!
次回もよろしくお願いします。

川村礼子

この教室のその他クチコミ

ランチタイム付きのレッスンなので、焼きたてのパンと一緒にランチを楽しめるのが醍醐味です。 昨日は、酒粕酵母のクロワッサン、小松菜のポタージュ、ミニサ…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/18 16:03

先生からの返信あり

先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。

教室からのお知らせ

2025/3/10

5月自家製酵母レッスン〜よもぎあんぱん〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!

2025/2/15

4月米粉パンレッスンの情報を公開いたしました。お申し込みお待ちしてます。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Oven moi!(オーブンモイ!)

Oven moi!(オーブンモイ!)

(京都府京都市南区)