あきこさん、先日はありがとうございました!!皆さんに喜んでいただけるのが嬉しいです。ぜひぜひ、おうちご飯に作ってみてくださいね♪オリーブオイルもご活用くださいませ。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
- 酒匂ひろ子先生
- 2023/6/14 13:42:53
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
akikoさん
2023/6/14 9:30:17
久し振りにおもてなし料理のレッスンに参加させて頂きました!
素敵なテーブルセッティングと美味しいお料理に幸せな時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました。
ひろ子先生の使ってらっしゃる食器類、いつも欲しくなってしまいます、、、(^_^;)
早速、オリーブオイルを使って復習します!
あきこさん、先日はありがとうございました!!皆さんに喜んでいただけるのが嬉しいです。ぜひぜひ、おうちご飯に作ってみてくださいね♪オリーブオイルもご活用くださいませ。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する