あきこ様。先日はありがとうございました!出来立てのマフィンは最高ですよね。決して近くはない距離なのに、こちらに来ていただけること大変ありがたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします!
- 酒匂ひろ子先生
- 2021/4/23 17:11:22
Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
akikoさん
2021/4/21 8:51:29
久しぶりに対面レッスンに参加させて頂きました。
贅沢にもマンツーマンで、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。
出来たてのマフィンを頂き、大満足のレッスンでした。
どうもありがとうございました!
あきこ様。先日はありがとうございました!出来立てのマフィンは最高ですよね。決して近くはない距離なのに、こちらに来ていただけること大変ありがたいと思っております。今後ともよろしくお願いいたします!
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。
この教室へクチコミを投稿する