ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/6/23

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
2283人

クチコミ詳細

マロまま

マロままさん

「発酵バターと全粒粉入りのあんクロワッサン+クロッカン」
粒あんと白こしあん栗入の2種類❣️バターを包み込んでパイ生地を作る折込工程の復習😊先生の丁寧なご指導で綺麗なパイ層ができて焼き上がりました。生地の端材を使ってクロッカンも焼きます♪こちらも美味しい😄クロワッサンはパリパリサクサクでかぶりついて食べます(笑)家族も大喜びでした。

マロままさま。贅沢な組み合わせ!!楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)折り込み、上手にできていますしたね〜〜♬慣れてくると、作業が楽になり、食感もさらに良くなりますね(^_^)また、成形のバリエーションが楽しめる折り込みのレシピをご用意したいと思います♪またお待ちしています(^o^)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

「アップルリング」リンゴプレザーブ、ラムレーズン、上白糖、シナモンを合わせたフィリングを生地で包み巻き6等分に切って紙型に入れて焼きました。焼けたらア…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 14:02

先生からの返信あり

「カレーのキッシュ」具材たっぷりのキッシュ❣️カレー味❗️ キッシュの生地を底面にフォークでピケを入れ先に焼きます。重石をはずして具材を入れ作ったア…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/26 13:57

先生からの返信あり

あんドーナツと2種のツイストドーナツ。懐かしい昭和テイストの3種のドーナツ。教室のある東伏見駅近くのふしみだんごさんの餡を贅沢に入れたあんドーナツとき…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/22 16:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/6/23

8月のレッスンメニューを登録しました。予約受付開始は7月1日午後9時です。レッスン風景でメニュー紹介動画をご覧いただけます。

2024/6/1

7月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る