マロままさま。べたつく生地のまとめ方。なかなか難しいですが上手に作業されていましたね〜〜♪加水が多い生地を扱えると作れるパンのはばが広がりさらに楽しくなると思います(^_^)v焼きたてを食べられる手作りパンの醍醐味が楽しめるパンでしたね。また、熱々を一緒に食べましょう!!お待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2023/2/18 17:52:14
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
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マロままさま。べたつく生地のまとめ方。なかなか難しいですが上手に作業されていましたね〜〜♪加水が多い生地を扱えると作れるパンのはばが広がりさらに楽しくなると思います(^_^)v焼きたてを食べられる手作りパンの醍醐味が楽しめるパンでしたね。また、熱々を一緒に食べましょう!!お待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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