マロままさま。今日もいつものようにこねも成形も手早くやれていましたね。さすがです! しかもとても綺麗な形に仕上がっています。いい焼き色が出ていて、いかにも美味しそう。写真を見ているだけでいい香りがしてきそうで、食欲をそそられます(^з^)次回のレッスンも楽しんでください。
- 鈴木晴美先生
- 2020/11/22 17:07:51
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。今日もいつものようにこねも成形も手早くやれていましたね。さすがです! しかもとても綺麗な形に仕上がっています。いい焼き色が出ていて、いかにも美味しそう。写真を見ているだけでいい香りがしてきそうで、食欲をそそられます(^з^)次回のレッスンも楽しんでください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する