ぐうぃりむさま。早速作っていただいたなんて嬉しいです!そして美味しいドーナツができて良かったです!今回は生イースト、準強力粉の特徴、扱い方、「クリーミング法」など学びがたくさんありましたね。パンは学べば学ぶほど、その先にある奥深さが少しずつ見えてきてやる気が湧いてきます。これからも楽しみながらパン作りを続けてくださいね(o^^o)
- 鈴木晴美先生
- 2020/10/26 17:52:26
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ぐうぃりむさま。早速作っていただいたなんて嬉しいです!そして美味しいドーナツができて良かったです!今回は生イースト、準強力粉の特徴、扱い方、「クリーミング法」など学びがたくさんありましたね。パンは学べば学ぶほど、その先にある奥深さが少しずつ見えてきてやる気が湧いてきます。これからも楽しみながらパン作りを続けてくださいね(o^^o)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する