erieriさま。記録を見たらerieriさんがハルパンに通い始めてちょうど丸2年が経ったんですね。毎月通っていただき、本当にありがとうございます。erieriさんのように間を置かず継続することで上達します。今回のパンは少しこねに苦労なさったかもしれませんが、出来上がりは贅沢な味になります(o^^o)これからもパン作りを楽しんでいただけると嬉しいです(o^^o)
- 鈴木晴美先生
- 2020/3/4 14:27:59
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
erieriさま。記録を見たらerieriさんがハルパンに通い始めてちょうど丸2年が経ったんですね。毎月通っていただき、本当にありがとうございます。erieriさんのように間を置かず継続することで上達します。今回のパンは少しこねに苦労なさったかもしれませんが、出来上がりは贅沢な味になります(o^^o)これからもパン作りを楽しんでいただけると嬉しいです(o^^o)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する