マロままさま。こねや発酵の見極めの基本をマスターすれば、見た目も華やかで、味も贅沢なこんなパンが作れます(^o^)今日はマスクの着用等ご協力をいただきありがとうございました。レッスンを行う以上は考えられる衛生対策をしっかり行っていきます。次回もよろしくお願いします。
- 鈴木晴美先生
- 2020/3/1 22:08:36
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
マロままさま。こねや発酵の見極めの基本をマスターすれば、見た目も華やかで、味も贅沢なこんなパンが作れます(^o^)今日はマスクの着用等ご協力をいただきありがとうございました。レッスンを行う以上は考えられる衛生対策をしっかり行っていきます。次回もよろしくお願いします。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する