ぴのこさま。昨日は楽しかったですね(o^^o)チョコシートを折り込んだ生地を伸ばす作業が少し大変だったと思います。でもモチモチ、フワフワな食感といい、ラム酒で風味付けした大人なチョコ味といい、高級感のあるマーブル模様といい、作って良かった! と思えるパンです。是非レパートリーに加えてくださいね(^_^)/
- 鈴木晴美先生
- 2020/2/5 19:09:45
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ぴのこさま。昨日は楽しかったですね(o^^o)チョコシートを折り込んだ生地を伸ばす作業が少し大変だったと思います。でもモチモチ、フワフワな食感といい、ラム酒で風味付けした大人なチョコ味といい、高級感のあるマーブル模様といい、作って良かった! と思えるパンです。是非レパートリーに加えてくださいね(^_^)/
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する