erieriさま。いつもありがとうございます。そして、今回のパンの良さ、魅力を余すところなく表現していただき、とても嬉しいです(o^^o)「少し時間が経って、すべての材料が馴染んだ頃がより美味しく」。おっしゃる通りです。華やかな外見だけでなく。しっかりとした中身のあるパンです。是非季節ごとにアレンジを楽しんでください。
- 鈴木晴美先生
- 2019/11/6 16:03:31
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
erieriさん
2019/11/6 12:51:38
くるみとシャキシャキのリンゴ、トッピングのピスタチオの食感が心地よい、リンゴとクリームチーズのライ麦パンを作りました。ハチミツの甘さとライ麦の香ばしさが加わり紅茶と美味しくいただきました。少し時間が経って、すべての材料が馴染んだ頃がより美味しく感じました。ほかの果物やナッツなど、色々なアレンジを教えていただいたので、今度試してみようと思います。
erieriさま。いつもありがとうございます。そして、今回のパンの良さ、魅力を余すところなく表現していただき、とても嬉しいです(o^^o)「少し時間が経って、すべての材料が馴染んだ頃がより美味しく」。おっしゃる通りです。華やかな外見だけでなく。しっかりとした中身のあるパンです。是非季節ごとにアレンジを楽しんでください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する