さっとんさま。いつもありがとうございます。今日はいつにも増して楽しいトークでした(*^O^*)時間を忘れそうでしたね(^_^;)今日のパンはハード系でありながら、生地にマロンペーストを入れていることでしっとり感が出でいるのがポイントです。他にもゆずピールを混ぜ込むことで香り高い生地にするなど、見た目はちょっと地味目かもしれませんが、なかなか奥の深いパンなのです!来月もパン作りを楽しみましょう。
- 鈴木晴美先生
- 2019/9/17 23:49:15
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
さっとんさま。いつもありがとうございます。今日はいつにも増して楽しいトークでした(*^O^*)時間を忘れそうでしたね(^_^;)今日のパンはハード系でありながら、生地にマロンペーストを入れていることでしっとり感が出でいるのがポイントです。他にもゆずピールを混ぜ込むことで香り高い生地にするなど、見た目はちょっと地味目かもしれませんが、なかなか奥の深いパンなのです!来月もパン作りを楽しみましょう。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する