エプロンさま。いつもありがとうございます。ご家族の方にも喜んでいただけた様子が目に浮かび、私も嬉しいです(o^^o)クリームチーズも合いますよね。ごまをたくさん入れることで香ばしくなるので、お家で作るときもレシピの量でやってみてください。
- 鈴木晴美先生
- 2019/5/26 22:56:35
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
エプロンさん
2019/5/26 22:40:05
米粉のゴマパンを作りました❣こんなに多くのゴマを入れるのと思いましたが、きれいに入ってくれて美味しくでき感激でした❣家に持ち帰ったパンにクリームチーズを塗り家族であっという間に無くなりました。今度は家で挑戦です。ありがとうございました!
エプロンさま。いつもありがとうございます。ご家族の方にも喜んでいただけた様子が目に浮かび、私も嬉しいです(o^^o)クリームチーズも合いますよね。ごまをたくさん入れることで香ばしくなるので、お家で作るときもレシピの量でやってみてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する