ぴのこさま。昨日は雨の中きていただき、どうもありがとうございます。このパンはホントに美味しい! ですよね(o^^o) 私も今日の朝食にいただきました。作り方も簡単なので、是非お家でもチャレンジしてくださいね。デザートの「グレープフルーツゼリー、ミカン入り、ドライオレンジと生クリームのせ」(←長い名前(^^; )も楽しんでいただけて嬉しいです。
- 鈴木晴美先生
- 2019/5/22 17:27:41
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
ぴのこさま。昨日は雨の中きていただき、どうもありがとうございます。このパンはホントに美味しい! ですよね(o^^o) 私も今日の朝食にいただきました。作り方も簡単なので、是非お家でもチャレンジしてくださいね。デザートの「グレープフルーツゼリー、ミカン入り、ドライオレンジと生クリームのせ」(←長い名前(^^; )も楽しんでいただけて嬉しいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する