吉村さん、口コミ投稿頂きありがとうございます!
これからどんどん糀にハマっていかれると、新しい世界が広がりますよ♪
また来月のタイ料理もお楽しみにしていてくださいね
- 桃沢 華七先生
- 2022/8/21 15:26:10
腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
退会済みユーザー
2022/8/19 12:34:23
世界の料理シリーズに参加
初めての料理教室でしたが先生が丁寧にご説明してくれるので最初から最後まで楽しく過ごせました
もちろんお料理もすごく美味しかったです 普段、麹を使ってお料理することがなかったですが以外に簡単に普段のお料理にも使えることがわかりました
とても充実した時間でした
吉村さん、口コミ投稿頂きありがとうございます!
これからどんどん糀にハマっていかれると、新しい世界が広がりますよ♪
また来月のタイ料理もお楽しみにしていてくださいね
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。
この教室へクチコミを投稿する