小学4年生とは思えない、天才気質な息子さんに私も釘づけになりました~。そんな彼に料理を教えれるなんて・・・とてもうれしいです。またお待ちしてますので、いろいろお話し聞かせてくださいね。料理の事はお任せを。
- 淺野千波先生
- 2019/9/3 19:33:24
「何をどれだけたべたらよいか?」料理を習うだけではなく、食べ物の栄養素にも着目した料理教室
よっこさん
2019/9/3 15:46:44
1年前から料理を習いたいと言っている息子のためにずっと探していました。そして、ネットで淺野先生の教室を見つけることが出来て親子クッキングを体験してきました。
基礎から丁寧に教えて下さり、できることは褒め、より良くなるようにアドバイスをして下さり、初めてのみじん切りなど楽しかったようです。次回も楽しみにしています。
小学4年生とは思えない、天才気質な息子さんに私も釘づけになりました~。そんな彼に料理を教えれるなんて・・・とてもうれしいです。またお待ちしてますので、いろいろお話し聞かせてくださいね。料理の事はお任せを。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
短大在学中にⅠ型糖尿病発症。食事療法をしていくなか「食事と身体」の仕組みが理解できるようになり自ら管理栄養士となる。食べる事、料理好きもあって料理教室を開催。糖尿病管理料理講師として10年以上の経験と専門知識を持って栄養バランスを考慮した料理教室を提供。患者と栄養士と母である立ち位置で参加者の皆様が健康な食生活を実現するためのサポートができたらと考えております。
この教室へクチコミを投稿する