ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2025/4/22

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
826人
過去の予約人数:
3102人

クチコミ詳細

Yo〜ko

Yo〜koさん

グルバ、キムチチゲ、ビントッ、ダッガンジョン、ユチェナムルのレッスンに参加しました。
キムチチゲは寒い日にぴったりでコチュナムルは菜の花が春を感じさせてくれる料理でした。
美味しいのはもちろんですが先生の手際の良さや盛り付けやセッティングがとても参考になります。

この度はレッスンに参加してくださいありがとうございました😊
今回も季節に合う韓国料理を一緒に作り事ができてとても嬉しかったです!
キムチチゲやナムル、チキンなど本場の味なのでぜひ作って見てください💓

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投稿日時:2025/4/26 19:34

先生からの返信あり

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投稿日時:2025/4/24 14:53

先生からの返信あり

今回も美味しい楽しいレッスンでした♫ ナッコプセはモツの臭みもなく、タコ、エビ、モツ、コムタンの旨味で辛さの中に甘みもあって、美味しかったです♫ …続きを読む>>
投稿日時:2025/4/14 0:32

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
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海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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