ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2024/6/16

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
746人
過去の予約人数:
2709人

クチコミ詳細

なっつん

なっつんさん

年末年始に久々に実家に帰省したので、レッスンで習ったキムチとポッサム、キンパを作って家族に振舞いました。
先日みんなで韓国に遊びに行ってきたばかりだったので、楽しい思い出が蘇り、おかげさまで素敵な反省会ができました^ ^
今年もご指導どうぞ宜しくお願いします!

日本のお正月に韓国料理!感動です!
素敵な食卓に囲まれてわいわいの笑顔が見えますー😆
今年もいろんな美味しい韓国料理を一緒に作りたいです。
いつもありがとうございます💓

ベジへ

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先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

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