ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > ちとふな オンザテーブル 韓 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/9/16

ちとふな オンザテーブル 韓(東京都世田谷区)

一度食べたら何度も作りたくなる韓国料理を教えます!

この教室のフォロワー:
768人
過去の予約人数:
2812人

クチコミ詳細

ユリジャック

ユリジャックさん

マッコリスルパンは初めて食べるのに
何処となく懐かしいお味で、すぐに復習したい!と
思いました。
コンナムルパはもやしのシャキシャキ感がいい感じ。
オジンオクックは身体にしみじみ、いきたわる優しいお味
キムチャンアチは海苔の新しい食べ方を学べました。
お店では中々味えない韓国のお惣菜を沢山
学べて嬉しかったです。
ありがとうございました!

マッコリパンの素敵な写真!また作りたくなりました!😊ありがとうございます!
数多い韓国料理の中でたまにはお店の料理ではなく家庭の味も紹介したいでしたが、美味しく召し上がってとても嬉しかったです。💕体に優しい韓国家庭料理!是非作ってみてください。いつもありがとうございます!😊

ベジへ

この教室のその他クチコミ

【コンナムルクッパ、ユッジョン、イカの韓国塩辛、切り干し大根キムチ、セロリナムルなど】 夏の間に冷えた体を労わりたくてコンナムルクッパのレッスンに参…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/29 14:00

先生からの返信あり

今回も素晴らしく美味しいお料理をありがとうございました。先生のお人柄もチャーミングですし、てきぱきとしたクラスの進め方や、お話が楽しいところも気に入っ…続きを読む>>
投稿日時:2024/9/15 22:56

先生からの返信あり

またまた新しい韓国の美味しい料理を知る事が出来ました お腹も満たされて先生の話も聞けて、一石二鳥の大満足です ありがとうございます続きを読む>>
投稿日時:2024/9/15 0:25

先生からの返信あり

  • クスパアワード2023 エリア賞
  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 第2位
先生情報
ベジへ
ベジへ
海外出身

韓国光州出身。ソウルで10年間図書館に勤めながら、料理の勉強を続ける。
キムチと味噌の会社を経営する実家のレシピ開発に参加。
駐在員である夫と日本に。
和食とお菓子作りの勉強。
2017年韓国料理教室「ちとふなオンザテーブル韓」オープン。
大手企業へのメニュー開発、レシピ提供。
著書「バンチャン반찬 ご飯と食べる韓国作り置きおかず」2023/Amazon kindle

教室からのお知らせ

2023/7/31

いつもお世話になっております。
お陰様で、毎日食べても飽きない韓国の作り置きおかずの本を出版しましたのでご報告いたします。
今回の本は電子本になりまして、ダウンロードしていつでも見られる本です。また全メーニュ動画付きなので手順を見ながら作ると失敗なく作れると思います。
是非よろしくお願いします。

반찬・バンチャン~ごはんと食べる韓国作り置きおかず
https://amzn.asia/d/4hxezQN

(リンクをコピーして移動できます😊)


ページのトップへ戻る