お菓子教室 Angelica(神奈川県横浜市港北区)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お菓子教室 Angelica > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/7

お菓子教室 Angelica(神奈川県横浜市港北区)

パティスリーの様に美味しいケーキを一緒に作りましょう

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
10人

クチコミ詳細

みぃこ

みぃこさん

キッシュ・ロレーヌを受講しました。
内容が大変わかりやすく、楽しい講座でした。試食時に出してくださった紅茶とケーキが、これまた素晴らしく美味しかったので、更に充実した時間となりました。実習で作ったキッシュは夕飯で堪能、持ち帰ったパータ・パテが濃厚な生地でしたので、ほうれん草と鶏むね肉でキッシュを作りました。
また、機会がありましたら、受講したいと思います。ありがとうございました。

ご受講ありがとうございました。
とても手際良く作業されていました。
色々なお話も出来て、楽しいレッスンでした。お持ち帰りのパータ・パテでのキッシュも参考になります。
ぜひ、またいらしてくださいね。

原 昌美

この教室のその他クチコミ

アフタヌーンティーを受講しました。 チョコレートとイチゴのムース、チョコレートのタルトレット、サンドイッチ2種(フルーツ、たまご)の実習と盛り付…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/30 12:55

先生からの返信あり

アフタヌーンティーコースを受けました。 ケーキ2種、サンドイッチ2類も体験できる盛り盛りコースでした! フルーツサンドは大好きなのですが、初めて作…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/28 9:00

先生からの返信あり

当日講師の先生が外まで迎えに来ていてくださいました。シンプルで綺麗なキッチンでの講習、あっという間に美味しいケーキが出来上がり魔法のようでした。泡だて…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/1 2:28

先生からの返信あり

先生情報
原 昌美
原 昌美
ケーキ講師、ティーアドバイザー   静岡県出身

大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Salon-de-Mahya 

Salon-de-Mahya 

(神奈川県三浦郡葉山町)