ご受講ありがとうございました。
とても手際良く作業されていました。
色々なお話も出来て、楽しいレッスンでした。お持ち帰りのパータ・パテでのキッシュも参考になります。
ぜひ、またいらしてくださいね。
- 原 昌美先生
- 2025/5/8 6:29:33
パティスリーの様に美味しいケーキを一緒に作りましょう
みぃこさん
2025/5/8 0:39:34
キッシュ・ロレーヌを受講しました。
内容が大変わかりやすく、楽しい講座でした。試食時に出してくださった紅茶とケーキが、これまた素晴らしく美味しかったので、更に充実した時間となりました。実習で作ったキッシュは夕飯で堪能、持ち帰ったパータ・パテが濃厚な生地でしたので、ほうれん草と鶏むね肉でキッシュを作りました。
また、機会がありましたら、受講したいと思います。ありがとうございました。
ご受講ありがとうございました。
とても手際良く作業されていました。
色々なお話も出来て、楽しいレッスンでした。お持ち帰りのパータ・パテでのキッシュも参考になります。
ぜひ、またいらしてくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大手料理教室で製菓講師として10年近く勤務。講師の研修も担当。代官山の名店イル・プルー・シュル・ラ・セーヌでフランス菓子とフランス料理を学び、2016年から自宅でお菓子教室を開催
この教室へクチコミを投稿する