sunflowerさま
美味しくお作りいただけて嬉しいです(^^)クコの実の活用に手応えが感じられてよかったです。
どんなお料理でも3回くらい作ると、コツが掴めて納得のいく仕上がりになると思っています♪
りんごきんとん、今年の年末にはお得意の一品として楽しめますね。
いつもお作りいただきありがとうございます♡
- いうち あさこ先生
- 2024/3/28 6:00:15
「美味しいものは人を幸せにする」一緒に楽しくお料理をしましょう!
sunflowerさま
美味しくお作りいただけて嬉しいです(^^)クコの実の活用に手応えが感じられてよかったです。
どんなお料理でも3回くらい作ると、コツが掴めて納得のいく仕上がりになると思っています♪
りんごきんとん、今年の年末にはお得意の一品として楽しめますね。
いつもお作りいただきありがとうございます♡
料理研究家
独身時代は銀行員、結婚後に料理の楽しさに出会い数々の料理教室で学び、ABC Cookingでライセンス取得(料理・パン・ケーキ)、料理講師を経る。四季折々の食材を使った「おうちごはん」をご提案。つくる人もたべる人も笑顔になれるをモットーに料理教室「Blue Rose Kitchen」を主宰。
食品衛生責任者/食育アドバイザー/食生活アドバイザー/スポーツフードアドバイザー
2023/10/29
この教室へクチコミを投稿する