バターロールのレッスンお疲れ様でした✨
べたつきやすくて、扱いが難しい生地でしたが、焼き上がりはふんわりとかわいらしくできていましたね!!
少しずつ、手順を覚えていけばいいので心配いりませんよ👍生地の扱い方もだんだん慣れていくので大丈夫です❤️
こちらこそ、よろしくお願いします!大野
- 平野 宏子先生
- 2025/6/16 17:20:20
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
バターロールのレッスンお疲れ様でした✨
べたつきやすくて、扱いが難しい生地でしたが、焼き上がりはふんわりとかわいらしくできていましたね!!
少しずつ、手順を覚えていけばいいので心配いりませんよ👍生地の扱い方もだんだん慣れていくので大丈夫です❤️
こちらこそ、よろしくお願いします!大野
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する