今回は特にベーシックな食パンということだったので、グルテンに気を使って最大に入れられる水分を狙ってもらいました。
オンラインレッスンで物凄くレベルアップされていたので、捏ね方などの基本的なところで意識を使うことなく、生地のタイミングや比較に集中できたのはよかったです。
来月も楽しみにしています!!
- 平野 宏子先生
- 2023/11/19 17:11:09
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
今回は特にベーシックな食パンということだったので、グルテンに気を使って最大に入れられる水分を狙ってもらいました。
オンラインレッスンで物凄くレベルアップされていたので、捏ね方などの基本的なところで意識を使うことなく、生地のタイミングや比較に集中できたのはよかったです。
来月も楽しみにしています!!
先生からの返信あり
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