初レッスンありがとうございました😊 復習していただくと、理解できてないところが明確になります。
頑張ってくださいね!!
- 平野 宏子先生
- 2023/11/19 10:35:15
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
HIROさん
2023/11/17 18:26:42
初めての初級コース
体験コースのことは、うろ覚えで、ドキドキしながら
スタート!
先生についていくのが、精一杯でした。
助けて頂きながら、作ったコーン&チーズブレット
巻きが緩くて、綺麗に中が、見えませんでしたが、
味は、凄く美味しかったです。
チーズがとろけるように、トーストで少し温めて頂きました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する