私も食にこだわっておられるきくりんさんに出会えて、改めて無添加で美味しい食生活の大切さをお伝えしたい気持ちが強まりました!!
肉まんの生地は倍量でも簡単に作れますので、作り置きしておくと便利です。
- 平野 宏子先生
- 2023/11/15 8:12:35
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
私も食にこだわっておられるきくりんさんに出会えて、改めて無添加で美味しい食生活の大切さをお伝えしたい気持ちが強まりました!!
肉まんの生地は倍量でも簡単に作れますので、作り置きしておくと便利です。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する