私も今日はイングリッシュマフィンサンドしました。私はトースターがないのでフライパンで断面焼きながらベーコンとウインナーも焼いて、溶けるチーズとベーコンを挟んで食べましたよ。これはお友達にも喜ばれますね😄
- 平野 宏子先生
- 2023/5/24 17:20:03
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
私も今日はイングリッシュマフィンサンドしました。私はトースターがないのでフライパンで断面焼きながらベーコンとウインナーも焼いて、溶けるチーズとベーコンを挟んで食べましたよ。これはお友達にも喜ばれますね😄
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する