私も今日はイングリッシュマフィンサンドしました。私はトースターがないのでフライパンで断面焼きながらベーコンとウインナーも焼いて、溶けるチーズとベーコンを挟んで食べましたよ。これはお友達にも喜ばれますね😄
- 平野 宏子先生
- 2023/5/24 17:20:03
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
私も今日はイングリッシュマフィンサンドしました。私はトースターがないのでフライパンで断面焼きながらベーコンとウインナーも焼いて、溶けるチーズとベーコンを挟んで食べましたよ。これはお友達にも喜ばれますね😄
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する