ねこさん、いつもありがとうございます😊 今日はサンドイッチにしたんですね!! ピンクのシマシマは可愛いですよね。 たまたま苺パウダーが余ってたから使いたくて作ったレシピなんですけど、もちろんパウダーなしならいつでも作れる材料なので大活躍してくれると思います。投稿ありがとうございました♪
- 平野 宏子先生
- 2023/4/17 17:07:34
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
ねこさん、いつもありがとうございます😊 今日はサンドイッチにしたんですね!! ピンクのシマシマは可愛いですよね。 たまたま苺パウダーが余ってたから使いたくて作ったレシピなんですけど、もちろんパウダーなしならいつでも作れる材料なので大活躍してくれると思います。投稿ありがとうございました♪
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する