てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/21

てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン(千葉県船橋市)

 2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。 

この教室のフォロワー:
293人
過去の予約人数:
7600人

クチコミ詳細

MINA

MINAさん

本日のレッスンは胚芽ブレッド♡
なぜ始めは透明ボールの粉を少なめでスタートさせるのか、なぜ水分を控えるのか、など解説いただきながらのレッスンで今日も気付きがたくさんありました。途中途中に先生のデモパンとの違いを触って確認させていただけるのも有難い貴重な体験です。
仕上がりはキレイな膨らみで安定のふわっふわ!
明日の朝食でサンドイッチにしていただくのが楽しみです!

コメント遅くなってすみません💦
いつも口コミしてくださってありがとうございました😊
胚芽ブレッド、サンドイッチ最高ですよね!!

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

フリークラスの紫芋のツイストロールを受講しました。秋になると芋、栗、かぼちゃのパンが食べたくなります。パンを習うと季節を感じます。新作のかぼちゃ餡パン…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/16 22:52

先生からの返信あり

かぼちゃアンパンを教えていただきました。とても可愛く出来ました。一緒に受講した生徒さん達も成形が、とても綺麗でした。先生のお陰です。私の好きなフリーク…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/11 18:40

先生からの返信あり

塩あんバターロールを受講しました。一口食べて、その美味しさに感動しました。こねに自信がなく初めてのフリークラス受講は不安でいっぱいでしたが、先生が丁寧…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/8 23:08

先生からの返信あり

  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。

教室からのお知らせ

2024/8/1

【体験レッスンのご案内】

焼き立ては柔らかいのに冷めると残念なパンから卒業しませんか?『2〜3日経ってもふわふわ』製法は、パン作りのお悩みを全て解決するパン屋さんを超えるクオリティーです。

日程: 8/8, 8/19, 8/21, 8/23, 8/27,
9/4, 9/6, 9/10, 9/25 全日程10:00~

お申し込みはクスパに予約、またはAngeのホームページのお問い合わせフォームからどうぞ。

【7/1 教室移転 リニューアルオープン!】

北習志野駅から近く、スペースも広がり、より快適な環境で学べるようになりました。新しい教室で皆様のお越しをお待ちしております。


ページのトップへ戻る