Miwakoさん、お疲れ様でした!! 私の細か過ぎるくらいの厳しい指摘にしっかりついてきてくださいまして感謝します。 その熱心さは確実に技術へ結びついていくはずだと確信しています。 たくさんお話もできて楽しかったです。どうもありがとうございました。
- 平野 宏子先生
- 2020/11/27 16:46:24
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
Miwakoさん、お疲れ様でした!! 私の細か過ぎるくらいの厳しい指摘にしっかりついてきてくださいまして感謝します。 その熱心さは確実に技術へ結びついていくはずだと確信しています。 たくさんお話もできて楽しかったです。どうもありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する