またまた口コミありがとうございました(^-^)/
よく復習もされてるので、ほんとうに上手になりましたよね。
アーモンドクリームの柔らかさに気をつけて頑張ってください。
- 平野 宏子先生
- 2020/8/25 18:59:23
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
なおっぺさん
2020/8/25 17:26:24
豆乳ビーンズのレッスンでした。水分調整や6割のこねの状態の見極め等、先生にご指導いただき出来上がりました。帰って早速、息子と食べてみて「おいしいね」と同時に言っていました。
今日、アーモンドパウダーを買ってきました。注意点に気を付けながら復習してみます。
またまた口コミありがとうございました(^-^)/
よく復習もされてるので、ほんとうに上手になりましたよね。
アーモンドクリームの柔らかさに気をつけて頑張ってください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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