てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)のクチコミ詳細

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > てごねパン教室Ange  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/9

てごねパン教室Ange (千葉県船橋市)

 『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに 

この教室のフォロワー:
315人
過去の予約人数:
8250人

クチコミ詳細

momo

momoさん

初級でジャムローズのレッスンでした。
帰ってきてからの主人の感想。
こんな美味しいジャムのパンは初めてだー!!
と言ってくれました(笑)
今やAngeさんの大ファンです(*^^*)
私も先生がおっしゃるように、感動するパンを焼けるようになりたいって思ってます☆
私がAngeさんに行くようになったきっかけが、
手ごねと食パンを学ぶこと。
来月の、食パンレッスンが待ち遠しいです❣️

口コミありがとうございます(*^^*)
食パンも感動の柔らかさですよ!! サンドにするなら、当日に切ると柔らか過ぎて形が歪むので、前日に焼いておくのがお勧めです。お弁当に最適。お楽しみに♡

平野 宏子

この教室のその他クチコミ

「ホワイトチョコのココアハート」を教えていただきました。ココア生地のパンは、本のレシピ通りに作ると必ずと言っていい程、固くなります。さすが!アンジュ教…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/6 19:28

先生からの返信あり

初級バターロール作りました。バターを入れるので、生地がテーブルにつきやすくて、苦戦しましたが、大野先生の手に渡ると 生地の表面がツルツルになります。…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/16 16:17

先生からの返信あり

ノアレザン受講しました…ライ麦と全粒粉も配合するハードパンですが、その配合も自分の好みで変えられることや水分量のことなど教えてもらいました いろいろ試…続きを読む>>
投稿日時:2025/5/20 5:56

先生からの返信あり

  • クスパアワード2024 エリア賞
  • クスパアワード2017 エリア賞
先生情報
平野 宏子
平野 宏子
パン教室主宰:講師   千葉県出身

ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。

教室からのお知らせ

2025/6/4

2025年2月1日、千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分
の大通り沿いにリニューアルオープンいたしました。
ガラス張りで入りやすい店舗です♪

初めての方も経験者の方も大歓迎!!
パン作りにお悩みの方、あなたのパンがたったの4400円で激変するのを体験してください。

日程はホームページをご確認ください。
https://ange-pain.com/contact/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)

移動料理教室Tosh's Kitchen

移動料理教室Tosh's Kitchen

(兵庫県西宮市)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

Kitchen Emi Studio(キッチンエミスタジオ)

(神奈川県川崎市中原区)