いつも率直なご感想をありがとうございます!! いろんなお教室で勉強を重ねてこられたうさこもさんにほめてもらえると、ほんとうに自信になるし嬉しいです(^-^)
昨日のレッスンも勉強会みたいで楽しかったですね〜♬
- 平野 宏子先生
- 2020/1/18 16:49:59
『2~3日経っても超軽ふわAnge製法』どんなレシピでも水分調整技術で綿菓子のような軽いパンに
いつも率直なご感想をありがとうございます!! いろんなお教室で勉強を重ねてこられたうさこもさんにほめてもらえると、ほんとうに自信になるし嬉しいです(^-^)
昨日のレッスンも勉強会みたいで楽しかったですね〜♬
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する