理論を学んで、ぐっと美味しく、ぐっと楽しく、おうちで本格スイーツを♡
Caraque カラック
ベネズエラのカカオの名産カカオの名を冠したこのスイーツ。
ふわふわのココアスポンジに、爽やかなオレンジ風味の生クリームを重ねて、ココアのシュトロイゼルで贅沢に仕上げました。
見た目も味も極上のひとときをどうぞ❤️
🍰 **気軽に作れるレッスンメニューとして登場予定** 🍰
特別な材料なしで、作りやすいケーキです。
本物にこだわったお菓子教室に通い、
本格的な和洋菓子・かすてらを学び、
その間、ヨーロッパ研修旅行にて、
各国の菓子学校で短期講習を受講。
特別な材料を使わなくても、
美味しく本格的なお菓子づくりを楽しんでいただきたくて、
「お菓子教室アトリエまどか」を開設いたしました。