家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
5月のお菓子は
ムース・オ・ミエル
はちみつのムースです
国産のみかん蜜を使って
可愛らしいアントルメを作ります
今日お料理のレッスン後
いろいろ準備していたらこんな時間
明日の生徒様、ブログに気づかないかな・・と思いながら
ご連絡事項です
お持ち帰りの端っこ生地があります
タッパーをお持ちください
🐻と共に楽しみにお待ちしています
どうぞよろしくお願いいたします
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5