クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 野菜料理は簡単に

最終更新日:2025/6/3

る・くりま(東京都足立区)

プロ級のパウンドケーキが作れます

この教室のフォロワー:
32人
過去の予約人数:
1人

る・くりま通信

>>ブログを見る

野菜料理は簡単に
2025/4/29 16:55 UP

こんにちは



4月も残りわずか
今月はとても気忙しい月でした
仕事で遠出をしました
またまた変な案件に首を突っ込んで
しまったとちょっとだけ
反省してます
でも    でもね
前に進んで行きますよ😄


今月
何年かぶりに野菜中心の料理教室を
しました



パンやお菓子教室に来ていただいている生徒さんのみにお声がけして
私の好みを一方的に押し付けている感が💦


ですので外に向かっては
募集しませんのであしからず🙇


もし外に向かって募集をするなら
メニューとか料金とか
もっと考えなければ
ならなくなりますから。。。


いつも慣れている方ばかりで
手際良く
積極的にお手伝いいただくので
あっと言う間に出来上がり


感想は
面白い発想の料理だわ!との事
でした


来月はお休みですが
6月は致します


教室からの情報をお受けいただくには
教室LINEに登録して下さいね




https://reserva.be/leclimat

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石野衣絵子
石野衣絵子
パン・料理研究家   神奈川県出身

会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。御厨ケーキでパウンドケーキのディプロマを取得。

教室からのお知らせ

2024/6/12

プロ仕様パウンドケーキ教室。教室又はお店で販売可能。どこにもないレシピと材料で作ります。全15回完結。1回の講座で1種類(1台)を作ります。
独自開発の粉を使用する為、復習用粉1台分付。
各回の講座料金 1回8.000円。

2024/6/12

プロ仕様パウンドケーキ教室。教室又はお店で販売可能。どこにもないレシピと材料で作ります。全15回完結。1回の講座で1種類(1台)を作ります。
独自開発の粉を使用する為、復習用粉1台分付。
各回の講座料金 1回8.000円。

2022/9/2

10月レッスンを公開しています。https://reserva.be//lecliat


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

waju kitchen

waju kitchen

(千葉県柏市)

Sugar Chef Emiko

Sugar Chef Emiko

(東京都文京区)

料理サロン~季節のテーブル

料理サロン~季節のテーブル

(東京都世田谷区)