こんにちは
4月も残りわずか
今月はとても気忙しい月でした
仕事で遠出をしました
またまた変な案件に首を突っ込んで
しまったとちょっとだけ
反省してます
でも でもね
前に進んで行きますよ😄
今月
何年かぶりに野菜中心の料理教室を
しました
パンやお菓子教室に来ていただいている生徒さんのみにお声がけして
私の好みを一方的に押し付けている感が💦
ですので外に向かっては
募集しませんのであしからず🙇
もし外に向かって募集をするなら
メニューとか料金とか
もっと考えなければ
ならなくなりますから。。。
いつも慣れている方ばかりで
手際良く
積極的にお手伝いいただくので
あっと言う間に出来上がり
感想は
面白い発想の料理だわ!との事
でした
来月はお休みですが
6月は致します
教室からの情報をお受けいただくには
教室LINEに登録して下さいね
https://reserva.be/leclimat
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。御厨ケーキでパウンドケーキのディプロマを取得。