和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
こんばんは😃
今日の夕飯はおさらいキッチン🍳
先週水曜日のオンマ先生の韓国料理教室で教わってきた「つぶ貝のビビンバ」と「切り干し大根のナムル」✨
オンマ先生おすすめの身厚のつぶ貝をお取り寄せして、満を持してのおさらいです❤️
先日作ったばかりのにんにく麹も加えて 野菜もたっぷり💖
お醤油系のビビンバ、何て美味しいの❣️
一昨年習ってハマりまくった「ムルフェ」を凌ぐかも😳
ダンナにも大好評💝ヘルシーだし👌
切り干し大根のナムルに使用した切り干し大根は岐阜の農家さんの手作り、人参は雪下人参🥕
醤油麹の代わりにひしお麹で❣️不味いわけない😆💕
チゲ風の玉子スープを添えて、大満足のコリアンディナーになりました🇰🇷
サーモンのキムチやナプチャクマンドゥ、悪魔のチキンも早くおさらいしたいー🥰
#おさらいキッチン
@onmakorea
#韓国料理
#つぶ貝のビビンバ
#切り干し大根のナムル